当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文

机关一支部开展党员春训专题党课

发布者:吴海燕 [发表时间]:2024-03-22 [来源]: [浏览次数]:

根据学校党员春训工作有关要求,3月21日下午,机关一支部书记张斯民在集贤楼408党员活动室,以《什么是红军——百年党史的十堰印记》为题,为支部全体党员讲授专题党课。
   张斯民从现存于郧西县档案馆的《什么是红军》的宣传单进入主题,围绕“红军是‘信仰’、红军是‘军民鱼水情’、红军是‘纪律’”等三个方面,通过生动的图片和详细的数据,为党员们讲述了鲜活的红军故事,阐述了红军精神的内涵。
   随后,张斯民结合学校办公室工作实际,要求全体党员同志铭记历史,传承红色基因,将红军精神融入平时工作,做到身份上进一步亮出来、规矩上进一步立起来、工作上进一步强起来、督办上进一步严起来。
   通过此次专题党课,党员们纷纷表示,自己受到了深刻的精神洗礼,在今后的工作中,将结合实际工作,在学深悟透、增强本领、真实干上做好表率,为学校事业发展作出更大贡献。

【编辑:吴海燕   责编:张斯民】