机关一支部组织开展9月第四周政治理论学习

发布者: [发表时间]:2020-09-28 [来源]: [浏览次数]:

9月25日下午,学校办公室全体人员在办公室集中进行政治理论学习,学习活动由支部书记赵文刚主持。

学习活动严格按照学校的统一安排,重点学习了省委教育工委 省教育厅关于组织学习《习近平总书记教育重要论述讲义》的通知、教育部长陈宝生在2020年全国教师发展大会上的讲话、党委书记杨鲜兰在庆祝第36个教师节暨教师表彰大会上的讲话,为了保证学习效果,学习采用提前自学和集体学习研讨的形式。参会人员结合工作实际谈了学习感受和收获。

会议指出,支部要严格按照要求,不折不扣完成学习任务,确保把学习活动做实做细。同时,要创新学习方式,灵活应用多次形式开展学习,确保学习效果。