第二届田径运动会圆满闭幕 多个集体和运动员受表彰

发布者: [发表时间]:2017-04-21 [来源]: [浏览次数]:

本网讯 记者 张玲报道:“我宣布,汉江师范学院第二届田径运动会胜利闭幕。”4月21日下午,随着副校长於全收响亮的话音落地,历时两天的第二届田径运动会落下圆满帷幕。计算机科学系与教育系分获本届运动会男子和女子团体第一名。

党委副书记周进芳、副校长陈俊、校级领导干部章平出席闭幕式并为获奖集体和个人颁奖。全校各系方阵代表队、全体运动员参加闭幕仪式。

副校长、本届运动会组委会主任於全收在闭幕词中指出,本届运动会涌现出许多亮点:大型团体操表演精彩纷呈,展现出师生们青春与活力;教职工积极参与,从指导团体操排演到开幕式入场、再到参与比赛项目,全程参与,与学生同乐,充分展示了师生之间亦师亦友的深情厚谊;各相关系部齐心协力,广泛合作,凝聚力、组织力、执行力和创造力得到进一步提升。希望全校以本次运动会为契机,积蓄力量,以饱满的热情、昂扬的斗志,全身心地投入到工作、学习和生活中去;希望大家继续发扬团结协作、吃苦耐劳、克难进取、奋勇争先的精神,为为把汉江师范学院打造成特色鲜明的应用型本科院校不懈努力!

体育系主任、本届运动会组委会副主任肖嵘宣布比赛成绩:教育系荣获团体总分第一名以及女子团体总分第一名,计算机科学系荣获男子团体总分第一名。体育系获得“春之声”大型团体操比赛冠军。数学与财经系斩获优秀组织奖,中文系荣获体育道德风尚奖。数学与财经系刘静荣获“最佳女运动员”荣誉称号。计算机科学系吴萌获“最佳男运动员称号”。大赛还评选出毕炜燕、田永红、何馨怡等10名优秀裁判员。

据悉,本次运动会分为竞技组和娱乐田径组。其中,竞技组分为16项男子组比赛、16项女子组比赛及1个混合项目。教工运动员主要参与娱乐田径组的四项比赛。

[ 责编:任自玲 摄影:悠悠、靖宇 ]