当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文

党委副书记周明华巡听机关党委政治理论学习中心组学习并开展党纪学习教育调研

发布者:张文杰 [发表时间]:2024-07-03 [来源]:机关党委 [浏览次数]:

7月2日下午,党委副书记周明华在集贤楼501会议室巡听机关党委政治理论学习中心组学习,开展党纪学习教育调研,指导机关党委党建。会议由机关党委书记张斯民主持,机关党委委员参加。

与会人员学习了习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习时讲话,习近平总书记在全国科技大会、国家科学技术奖励大会、两院院士大会上的讲话精神等内容。机关党委委员袁力以《学习贯彻习近平总书记在全国科技大会、国家科学技术奖励大会、两院院士大会上的重要讲话精神》为题作中心发言。与会机关党委委员围绕“汉江师范学院学科建设五年行动计划”开展研讨交流。

周明华对机关党委政治理论学习中心组的学习情况表示肯定。他指出,机关党委学习的内容新,主题发言准备的充分,讨论的问题关切学校未来发展实际。他强调,机关党委各项党建工作要做表率,抓实抓牢政治理论学习,必须长期坚持。

调研阶段,机关党委专职副书记张文杰从原原本本学、联系实际学、突出重点学等三个方面汇报了机关党纪学习教育开展情况,听完汇报,周明华指出,开展党纪学习教育是统一思想,凝聚共识,要通过学习教育改进工作质效,促进学校各项事业高质量发展。周明华要求,机关党纪学习教育要聚焦作风转变、聚焦廉洁自律、聚焦提质增效,立足岗位,服务师生。

【 编辑:吴海燕     责编:张斯民】