当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文

机关一支部联合市政府机关三支部开展主题党日活动

发布者:张文杰 [发表时间]:2024-05-30 [来源]: [浏览次数]:

为加强政校合作,5月29日,学校机关一支部和十堰市政府机关三支部以“红色教育 党建共进”为主题,在我校联合开展5月主题党日活动。市政府督查室副主任赵洲美及市政府机关四科、六科、七科和信息科的全体党员参加活动。市政府办机关纪委书记张俊楠列席。学校机关一支部书记张斯民主持活动。

两个支部的全体党员参观了校史馆,在“红色记忆”展厅重温入党誓词,聆听学校早期红色校友故事,接受党史教育。随后在图书馆1号会议室开展座谈交流,党员们围绕党纪学习教育畅谈心得体会,并就公文写作、信息报送、机要保密等业务工作开展深入交流。

活动得到与会同志们的好评,认为此次联合开展主题党日活动特色鲜明、形式新颖,不仅探索了政校联合开展党支部层面理论学习的新模式,而且通过精准主题聚焦双方对产学研合作的共同关切,强化了基层党组织的联建互动,推动了党建引领提升业务质效的目的。表示将继续深入扎实推进党纪学习教育,深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,守正创新,攻坚克难,以更加优异的成绩践行对党的庄严承诺。

【编辑:吴海燕 责编:张斯民】