学校办公室新学期工作会要求提高四力 增强三性 做到三有

发布者: [发表时间]:2024-08-23 [来源]: [浏览次数]:

8月22日下午,学校办公室主任、机关党委书记张斯民在集贤楼408室主持召开新学期办公室工作会议,会议通报了部门目标管理考核完成进度,总结了暑期工作,并对下半年重点工作进行了安排部署。

张斯民用“平安、忙碌、充电、适岗”几个关键词总结了办公室暑期工作,就开好秋季学期务虚会、开学工作会等作出安排,强调要落实6个到位,即办公室卫生到位、会议室相关设备到位、车辆维护检修到位、保密工作到位、暑期应急值班值守工作通报到位、部门人员分工调整到位。

针对下半年重点工作,张斯民强调,学校正处于快速发展的关键时期,全体人员要不断增强政治力、提升协调力、提高执行力和服务力,努力发挥服务大局的中枢作用,勇担当敢负责;不断增强工作的主动性、前瞻性和统筹性,努力发挥服务领导的参谋作用,勤思考善作为;做到心中有数、手中有策、行动有力,围绕中心工作,抓好落实、当好助手、做好表率,为我校发展贡献力量。

此次会议既是一次工作会,也是一次培训会,进一步提高了全体员工的思想认识。大家纷纷表示,今后将以更严谨的工作态度、更高效的工作水平,助推学校的发展。