学校开展3月校领导接待日活动

发布者: [发表时间]:2021-04-02 [来源]: [浏览次数]:

近日,副校长吴冰在图书馆301会议室参加了校领导接待日活动,人事处、科研处、后勤服务集团等相关部门负责人参加了本次座谈。

文学院、教育学院来访教师就教师发展转型、教师梯队建设、职称评审、科研项目认定等方面提出了意见和建议。数学与计算机科学学院、体育学院学生代表来访学生就考研指导、专业课程设置、大学生创新创业、自习室设置、校园网络提出了相关疑问和建议。

吴校长指出,校领导接待日活动是学校畅通师生与校领导沟通渠道的重要举措,旨在及时帮助师生解决遇到的困难和问题。欢迎广大师生积极向学校提出建设性的建议和意见。会后,各职能部门要结合师生提出的意见和建议,及时进行针对性整改和反馈,助学校治理效能的不断提升。